В танце Богов!

В танце дэви и дэват,

Я порхал как Свет-архат,

Движение вниз так головой,

В танце мчится все стрелой!

Подпрыгнуть и ногами вверх,

Поймать свой шар и в путь наверх,

В чудесном танце Бытия,

Играет Майя - иллюзия!

Музыка с небес звучит,

Лев Единства тут рычит,

Ганеша творческий заводит,

В блаженный трепет нас приводит!

Все танцуют запредельно,

Льется просто пати - класс,

Все в единстве - нераздельно,

Море энерджи сейчас!

Руки, ноги, голова,

Ганеш - Джокер и Глава,

Все пляшет, мчится и бежит,

Никто не спит, и не лежит!

Еще немножко потанцуем,

В спонтанном танце всех Божеств,

А после сладко поцелуем,

В Ярчайшем Свете всех существ!

И мир так в сказку превратится,

В блаженстве будет танцевать,

Все будут в радости резвится,

Друг в друге счастье узнавать!


Рецензии