Я просто жду... почти не плачу...

Я просто жду...почти не плачу...
Хоть с каждым днем все тяжелее...
И с каждым днем еще больнее...
Я просто жду...и не могу иначе...

Я просто верю,что однажды,
Всю горечь осознав потерь,
Ты снова постучишься в дверь...
И будет все уже не важно...

Я просто жду...почти не сплю...
Я из последних сил держусь,
Но все же верю,что дождусь...
Я просто все еще люблю...


Рецензии