Белизна твоих плеч не дает мне покою, 42 слова

Белизна твоих плеч не дает мне покою,
я хотел бы на миг хоть с тобою прилечь,
чтоб была ты, которая здесь, подо мною,
как невеста сегодня, а завтра женою,
чтоб пекли мы с тобою любви куличи
и сияли из черепа мыслей лучи.


Рецензии
Ах, ничто человеческое нам с тобой не чуждо!!!

Оксана Задумина   12.09.2015 22:38     Заявить о нарушении