Ты все стерпел, солдат
Ты не косил, как все, от армии не бегал.
Решил свой долг ты Родине отдать,
И что там сложно будет - ты об этом ведал.
Потом был жесткий, трудный кмб,
Где ноги в кровь и все, сжимая зубы.
И мысли о далеком дмб,
Под громкий крик и мат сержантов грубых.
Потом присяга - служба понеслась.
Наряды, вечные отбои и подъёмы.
Ну, а душа всегда домой рвалась,
И каждый вечер - минус день до дома.
Ты все стерпел, хоть было нелегко.
Ты стал солдатом, значит стал мужчиной!
И хоть ты службу нес от дома далеко,
Но знал, ждут близкие тебя с любовью сильной!
Ты все стерпел с достоинством, солдат.
Не изменил себе, остался человеком,
Ну, а когда вернешься ты назад,
Не будет прежней жизнь, все будет другим цветом.
Не будет все, как было до того,
Как ты пришел в военкомат юнцом когда-то.
Ты все, стерпел, солдат, а значит, что
Ты стал достойным и мужчиной, и солдатом!
6.09.2015
Свидетельство о публикации №115090700848