Почему боль

Почему-боль?
Почему-тоска?
Почему жизнь,
Так коротка?!
Не успели на Земле
Что-то понять,
А уже небеса
Готовы принять
Душу...
А тело?
В земле сгниет?
Почему души
Прерван полет?
Почему, молодой?
Неужели, так грешен?
А другие до старости
Доживают успешно.
Сколько людей,
Столько судеб,
И все разные...
Пусть на Земле
Счастье у всех будет!
Почему живем и зачем,
Не всегда ясно!
Жизнь такая жестокая!
На Земле за все
Мы в ответе!
И такая прекрасная
Жизнь, когда рядом
Друзья и родные,
И счастливы дети!
        07.09.15


Рецензии