Мы не меняемся в себе

Мы не меняемся в себе.
И, не становимся моложе...
С годами лица стали строже,
Немного стали твердокожи...
Но, нежен на сердце букет
прожитых дней и ,не секрет...


Пытаясь, жизни суть понять,
что б  годы наши обуздать,
так часто смотрим на закат,
как облака в огне горят...
Томясь ,душою в не известном,
порою не находим место...

Мы не меняемся в себе ,
и, не становимся моложе...
Но, без любви всё ж  жить не можем
и как закат горим в огне.

Пусть в призрачном , но ярким светом
Сгорит в любви душа поэта.
И пусть цветет ещё нежней,
букет из прожитых им дней.


Рецензии