Ну что вы прицепились - Осень, осень...
Всё дифирамбы, карнавалы, туры вальса.
Давайте у неё всё лучше спросим,
А вдруг ей хочется безумной, страстной сальсы...
Представьте жаркий танец на поляне,
Кругом листвы огнём пылающей ковёр.
Под звуки музыки хмельной походкой пьяной,
Выходит Осень - эротический костёр...
Такая непривычная в бикини,
Животик плоский и волнующая грудь...
Она прекрасней сказочной Богини,
Про грусть, печаль и все ненастья - позабудь...
Танцует, извиваясь, бесподобно,
Так сладко бёдрами заманивает взгляд...
И будоражит душу попкой сдобной,
Я Леди-Осени такой безмерно рад...
Свидетельство о публикации №115090708384
Рад радовать...
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 14.09.2015 11:33 Заявить о нарушении