Осеннее

Бродяги-свинцовые тучи
К нам плывут издалека.
День тягостный, тягучий
И дождь моросит  слегка.

Усыпаны все дорожки
Первой золотой листвой.
Жёлтые у берёз макушки -
Морозы сильные зимой.

Душа, перестань болеть,
По пустякам тревожить,
Не только сегодня и впредь
Хватит сердце корёжить.

Годы летят неумолимо.
Мне в облаках не парить.
Грусть и боль  пройдут мимо.
Если добро сотворить.


Рецензии