Крестоносец

"Вся жизнь моя,как тяжкий сон,
Несу свой крест-нет сил нести!"

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.19


Крепись,усталый "крестоносец",
По-жизни-"Крестное "чудило""...
Не гни лишь спину ты вопросом:
Чтобы крестом не придавило!


Рецензии