Счастливые в этой жизни

В этой жизни счастливых так мало!
Может, надо поэтому знать,
Счастье – это когда не навалом,
А душой ювелирно собрать.

Всё – поштучно, сойтись идеально,
Прилегло, словно так родилось,
Совпадает меж душ гениально,
Как земная для солнышка ось.

Ищем счастье. Найдём – в увлеченьях.
А они вдруг обманом полны –
В море внутренним светом свеченье,
Словно призрак недавней волны.
04.09.15.


Рецензии