АУРА

Чья-то аура светит и греет –
Ей одной лишь тепло излучать.
Лишь она никогда не стареет,
Даже смерть не поставит печать.

Мы уходим, она остаётся,
Мы за жизнь отложили в ней клад.
Вот что нашим бессмертьем зовётся,
Вот что мы создаём наугад.

Только думать об ауре некогда,
Мы несёмся кой-как, впопыхах
Словно в нас управляющий некто
Гонит душу на поле в грехах.

Ах, зачем человеку сознанье?
Без него Бог сумел бы создать.
Может, просто хватило б старанья,
И об ауре лучше не знать?

А теперь? – Ты грешил и покайся!
Так очистишь не просто себя –
Ты – бессмертен, а, значит, старайся!
В честь твою в Небе Трубы трубят…
04.09.15.


Рецензии