Прощай

Пару секунд и взрыв.
Чего ты плачешь? А я виноват!?
И самое страшное что это не быт
А после я был очень быстро забыт
И плакал навзрыд и пил я без просыху
Ты думаешь это из-за тебя?
Тобою за год я был высушен досуха
Теперь извините сцена моя.

Сейчас я Король и шут в одном голосе
Хочу всегда теперь выглядеть в тонусе
И пару бокалов на грудь я принять
И девушку милую снова обнять

Хочу дождаться мая,
Что бы в душе вновь расцвели трамваи.
И только тогда крича в пол голоса
На мне начнут расти не седые волосы.

Хоть знаю какая ты все же рассеяная
Будь счастлива со своими на голове змеями


Рецензии
Доброго времени суток...не смотря на то, что я не признаю современное творчество...мне очень нравится ваше произведение...но почем же сразу змеи?)))очень даже красивые волосы)

Рассеная Рассеяная   29.09.2015 01:52     Заявить о нарушении