Вот и Всё. - ЗЛО - Растворилось
Как разобраться с тобой?
Чтоб Нам - повезло.
ТЫ должна - Стать нашей - Рабой.
ТЫ должна нам Работать - помогать
Петь, Смеяться, Общаться и Спать не Давать.
МЫ тебя разделяем - пополам.
РАЗЛУКУ – в середину поставим.
Будет – спокойно НАМ.
МЫ теперь Разумом – правим.
ЗЛО – больше не будет воедино - Собираться,
А будет, как Жемчуг по МИРУ – Рассыпаться.
ЗЛО – превращаем в ЗЛАТА!!!!!
Будем, Мы все Жить - очень Смешно, Красиво и Богато.
А ЗЛО – где ВОЙНА.
ДЕТЯМ – ОТДАНА.
Пусть Спортом – занимаются,
Пусть Спортивные Вершины - Покоряются.
И ОНО – уже ЗЛОСТЬ, упорство в СПОРТЕ.
ВЫ Призы – ДЕТЯМ готовте.
Не только Золотые медали – КУБКИ,
Но Банковский счёт, ВИЛЛЫ, Машины, Дома!!!!!!!
ДЕВУШКИ – готовте ГУБКИ.
НАМ, ВАША - ПОМОЩЬ НУЖНА.
ВЫ Музы от ныне
ВЫ будете принадлежать Сильному – своему МУЖЧИНЕ.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот и всё – ЗЛО – РАСТВОРИЛОСЬ,
А, НАМ - творчество пригодилось.
06.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115090708256