Люблю, когда ты так с душою...

Люблю, когда ты так с душою,
Подъемлешь очи на меня,
Когда с усладою большою
Дрожишь, экстаза не тая.

Люблю когда ты ночью звездной
Со мной о чувствах говоришь,
Когда уже вполне серьезно
От темы этой вся горишь.

Но больше всех люблю родная,
Когда ты множишь свою страсть,
Когда я в негу упадая,
Тебя до пят целую всласть.


Рецензии