Равви

1.
Мне просто нужен повод
Уйти с последним словом
"Прости, я ангелом не стал"
В руке горит распятье
И солнце на закате
Наверно это мой финал
Для оправданий слезы
Для покаяний поздно
Я не нашел твой вечный рай
Я разорвался между
Но теплится надежда
Что ты шепнешь - не умирай...

Только мои демоны внутри
Повторяют яростно - умри

Припев:
Обрати внимание,Равви
Обрати внимание, Равви
Обрати внимание, Равви
Мою душу снова оживи

2.
Однажды мертвой пылью
Я сбросил свои крылья
Невыносим мой тяжкий крест
Приткнулся беззаботным
Своим среди животных
Которым в царствии нет мест
Душою не богатый
Мне не познать стигматов
И в воскресении не быть
Я разорвался между
Но теплится надежда
Что сможешь ты меня простить.

Снова мои демоны внутри
шепчут мне настойчиво умри
Припев:


Рецензии