Мы часто говорим Душа страдает...
Не помогая приподнять её.
Она же Ваша, истинно родная,
Мы ж не хотим, простите, ничего.
Мы не поможем, просто, улыбнуться,
Пусть хоть сквозь слёзы, через крик и боль.
Поставив цель, «с другой ноги» проснуться,
Хотя бы раз, возрадуясь собой.
Попробуй, друг! А там пойдёт, поедет,
Не обращай вниманья на других.
И ты придёшь, негаданно к победе,
Но не забудешь промахов своих.
Свидетельство о публикации №115090708217
умные стихи!
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/09/04/7130
«РАССКАЗ ПРО ТО, КАК Я ВЫПРОСИЛА У МИНИСТЕРШИ ТЮЛЬПАНЫ ДЛЯ СВОЕЙ МАМЫ»
Галина Храбрая 08.09.2015 04:20 Заявить о нарушении