Ностальгия

Нам в детство уже не вернуться,
Где те заливные луга,
Где речка, куда окунуться,
Мечтал я в июле тогда!

Там маленьким мальчиком бегал,
Дорожки лесные топтал,
Зимой любовался снегом,
С друзьями каток заливал!


Рецензии
Ощущение полноты жизни от детства!!! Прекрасно,удачи)))

Валентина Цна   12.10.2015 19:25     Заявить о нарушении