Люблю тебя

Посвящается КЕВ


"Люблю тебя" - как просто и понятно.
Как аксиома. Как глубокий вдох.
Но так ли мелко? Не пойми превратно -
мне кажется, что где-то здесь подвох.

Любовь - она бывает очень разной.
Я говорю о той, когда в крови 
на 100 процентов истинная плазма,
которая дает полет любви.
 
Полет, когда ты чувствуешь до дрожи
любимого, когда, закрыв глаза,
ты помнишь вкус и запах его кожи,
когда ты можешь молча все сказать.

Вот так все просто. Искренне жалею,
что бога за тебя я не молю.
Лишь потому, что просто не умею.
Но научусь, поскольку Я ЛЮБЛЮ.


Рецензии