Отгуляло лето
Будто кобылица,
Травы подминая,
Через поле мчится.
Отгорело лето
Как костёр заката.
Солнышко монетой
Спряталось куда-то.
Жёлтые листочки
Словно птичьи стаи,
Расставляют точки,
С ветром улетают.
Капли дождевые
Серебром в окошко.
Стали мы чужие.
Грустно мне немножко.
Не воспламенится,
Что уже сгорело.
Мчится кобылица
Через поле смело.
Вот такая осень -
Золото разлуки.
На душе не очень.
Время жёлтой скуки.
Видно не сложилось.
Отгуляло лето.
Будто закатилось
Медною монетой.
Свидетельство о публикации №115090708190
Отгулявшим летом жизнь не завершится,
Серебром чеканным зима отдарится...
Татьяна Перепелкина 2 26.09.2015 18:35 Заявить о нарушении