двадцать восьмое января

дышит в спину мне январская вьюга,
кладёт холодные руки на плечи,
говорят-люди не теряют друг друга,
но таких как я слово не лечит

часы мои прозвенят и перестанут биться
январская вьюга обнимает прямо с крыльца,
последнее время мне часто снится,
та у кой нет лица.

и совсем не боюсь ее поступь эту,
на дне могилы снег плетет старуха
разве зазорно сломать то чего и так нету,
разве зазорно кормить червей на празднике
свободного духа.


Рецензии