Любовь и Разлука

Две страницы Вечных – ЛЮБОВЬ и РАЗЛУКА.
ВЫ ходите вместе Всегда
Чтоб Вас Понять
 - Это такая Сердцу - Мука.
ВАС надо на всегда – РАЗНЯТЬ.

Или , как ДЕВИЦ – надо просто женить.
Чтоб Вместе перестали ходить и творить.

ЛЮБОВЬ должна с ЛЮБОВЬЮ – ДРУЖБОЙ БЫТЬ,
А РАЗЛУКА - с РАЗУМОМ Дружить.

От ныне ВАС - я РАЗДЕЛЯЮ
И Разумом, теперь я ВАМИ – Управляю.

Кто не хочет ЛЮБИТЬ –
Тому с РАЗЛУКОЙ быть,

А кто стремиться через ЛЮБОВЬ  - к друг другу.
Тот не когда не потеряет – ни Мужа, ни Супругу.

Парами в ВЕЧНОСТЬ будете - Улетать.
ТАК, от ныне будем - Созидать.


06.09.2015г.


Рецензии