Забудем стили...
Небо синева и стрекотание кузнечиков в траве и тихий шелест в сонной полудреме
горячих пыльных листьев на ветру
И будем слушать
Голос моря зов его биение и пульс и ритма всплески как акапелла мирозданья
Как хочется понять
Мир ускользает как песок струится золотом и синью белый день и птицы росчерком и снова в беспредельность
Как много вдоха выдохну едва ль
Свидетельство о публикации №115090708139
Ксения Тихая Харьков 07.09.2015 22:08 Заявить о нарушении