Неверная Осень
Сегодня неверная Осень влюбилась.
Да разве ей солнечных ласк было мало,
Которые Лето с любовью давало!?
С ним жили красиво, за ручки держались…
А вот – не сложилось, а вот - разбежались.
Где есть постоянство, ей скучно и душно -
Слюбился девице сухарь равнодушный,
Бездушный, унылый и с проседью белой…
Влюбилась подруга, ну что с ней поделать!?
***
А Лето подругу привычно прощает,
Уходит смиренно… Но нЕ забывает -
Он знает, что движется время по кругу,
Пройдет меньше года - вернется подруга.
Свидетельство о публикации №115090708138
Виктория Александрова 67 20.09.2015 18:46 Заявить о нарушении