Так можно лишь во сне любить

Я знаю, это существует лишь в мечтах,
Что в жизни никогда такого не случится,
Но от того так сладко мне туда летать,
Лишь закрываю я глаза – и он мне снится..

Похож на звезд сиянье или волны моря,
Я всеми чувствами в него вливаюсь,
Мы целый мир с ним создаем с Любовью,
Пока я поутру не просыпаюсь

Пусть в этом мире яркость чувств такая невозможна,
Я с удовольствием здесь день живу,
Ведь ночью ждет меня моя реальность,
И там я с ним, над миром в облаках кружу,

И между нами только пустота,
Несказанных признаний, не согретых рук,
Но в этом сила, в этом наша глубина,
Прозрачностью пространства не укроет суть..

Что он сюда спешит, подобно мне,
Свой день проводит, в нем контрасты познавая,
Но стоит небо осветить луне,
Как он в свой сон..ко мне ныряет,

Чтобы свою познать безмерную природу,
Бескрайние просторы сердца ощутить,
Которые не поместить, не спрятать в слово,
Так можно лишь во сне любить.


Рецензии