Внуку

Младенца  запах  -  это  жизни  аромат.
А  нежность  кожицы  -  до  умопомраченья.
И  не  найдётся  в  мире  слаще  наслажденья,
Чем  наслажденье  целовать  его  стократ.

Прикосновения  -  блаженство  за  предел.
Вся  неосознанность  ужимок  -  восхищенье.
И осознание  величия  мгновенья,
Когда  ты  счастье  у  груди  своей  согрел.


Рецензии