Романс. А как ни петь

А ,как ни петь,когда душа томится?
А ,как ни петь,когда она поёт?
А ,как ни петь и к свету не стремиться?
А ,как ни петь,когда любовь зовёт?
А ,как ни петь и к свету не стремиться?
А,как ни петь,когда любовь зовёт?
А,как не ждать все лучшее от жизни?
А,как не знать,что прожито уже?
А,как не думать о грядущей тризне?
Что поджидает там на рубеже.
А,как не думать о грядущей тризне?
Что поджидает там на рубеже.
А,как не знать,что вечное главнее?
Как не страдать за близких и друзей?
А ,как не знать,что путь всего длиннее?
Когда он свят и чист ,и без ферзей.
А,как не знать,что путь всего длиннее?
Когда он свят и чист,и без ферзей.


Рецензии
Люблю петь! Притом помню много песен с детских лет! Батя пел, тётя пела.
В школе пели! Благодарю за стих! С уважением Анна.

Анна Васильевна Шалыго   22.03.2019 11:43     Заявить о нарушении
Добрый вечер Анна.Спасибо за отзыв.
С уважением Анна Борисенко4

Анна Борисенко4   22.03.2019 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.