В добрый путь, комары!

"Я ненавижу кровь сосущих,
Им,сколько б ни было-все мало."
"..Я ненавижу эти рожи!
Пусть рожи больше не родятся!"

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер".,стр.23


Как много развелось сосущих
И пьют лишь свежую те кровь...
Под хвост бы соли вездесущим,
Чтоб не плодились больше вновь!

У жизни-правила игры,
Не изменила их и ты бы:
Покуда живы комары-
До тех пор сыты будут рыбы!

Довольна рыба тем вполне:
Не лезет чешуя из кожи!
Пускай летают комары,
Пускай плодятся эти "рожи"!


Рецензии