Маша Und Bear
кратко
На Камчатке !
Что кижуча
И - ни доел медведь ...
Дойдет ли
до touristov
он - походкой
валкой
Насколько-долго
голод сможет Онъ терпеть - ?
Сперва
утащит в тундру
Онъ Светлану
Навердное ,
рестницы так понравились - ?
... Затем
вернется он - за
Машей
Край - дик ,
суровЪ
Пейзажд - ни притезателен
... - Пакуем вещи - ?
- Dа поздно ! ( Становится всё - интересней ... )
Свидетельство о публикации №115090708085