Прощание под вечер

В словах уже не ищут смысла,
Когда сидят с разлукой у окна.
Она всё также письма ему пишет,
А он, бросает в пламя, прочитав.

Сгорают письма одиноко в этом пламе,
Она всё также молчалива и грустна,
Она, ведь знает, что слова давно уж перестали
Цеплять его... И сердце... И душа...

Она давно сломалась и смирилась,
Давно уже забыла обо всём,
Она теперь счастливая невеста,
И у окна, ждёт, вовсе не его.

Он так и будет эгоистом,
Менять девчонок, пить горячий чай,
Но в ящике уже не будет писем,
Которые он так привык читать...


Рецензии