Черный ворон

Нужно беречь,
Кто рядом!
Нужно беречь,
Кто дорог!
Чтобы с потухшим
Взглядом,
Наперекор судьбе,
Тупо не впасть
В уныние!
И чтобы черный
Ворон,
Песню свою
Печальную,
Спеть не успел
Тебе!
        10.05.2015 г.


Рецензии