Что любит моя Душа?!

Что любит моя Душа?!
Ну так ,женская же она.
И любит она -
УКРАШЕНИЯ!
Но,- ни до!  -
Ума,помрачения.
Ей,не нужны мучения  -
От азарта влечения -
В МИР -
Здоровья! Разрушения -
От каменного свечения.

А ещё,
Она собирает :
Большую! Красоту ,
Что не уйдёт в пустоту.
Большую красоту -
СВОЕГО -
Маленького!  -
Жизненного!
Путешествия.
И в ней - Душе моей -
Ну прямо нашествие -
Из волшебства -
Сказочного пришествия -
        ПРИРОДЫ! -
ЧУДЕС ПОГОДЫ.
И, играют ,в них,-
Все! Цвета - погоды! -
Всех! Времён года!

И эта красота -
Просто неописуема!
А потому,- и неминуемо! -
Вхождение в неё -
СТИХОВ,линованных,-
ДЛЯ НЕЁ -
      ВО ВСЕЛЕННОЙ!
И становится им,
В своём поселении -
Очень даже уютно.
      И ПОМИНУТНО! -
      ВДОХНОВЕНИЕ! -
Под влиянием -
      ПОВИНОВЕНИЯ -
Большой красоты -
Выводит ! Стихи -
      НЕ ИЗ ПУСТОТЫ,
А из - чудес! Красоты.

Да,и это происходит :
      В МОЕЙ ДУШЕ!
В Душе,что находит,
      НА ЗЕМЛЕ -
Для собирания -
Это то,что выходит -
В  момент очарования -
Прибывания красоты!  -
Из корзинки:
Добра, и любви!
           И теплоты.
Вот,в моей Душе -
И клубничка,и цветы;
И волн лазури;
И мыльные пузыри;
И рубиновые снегири.
И .........................
И настроение -
         ОТЛИЧНОЕ!
И пожелание!
         CИМПАТИЧНОЕ:
ЯСНОЙ,СОЛНЕЧНОЙ,-
ЗОЛОТОЙ! ОСЕНИ,
Что всё ненастное -
           УНОСИТ!

А ещё,Душа моя,
НУ СТОЛЬКО!
     ДРУЗЕЙ! ЗАВЕЛА.
И это всё благодаря,
Что моя страничка :
В ОДНОКЛАССНИКАХ  -
Меня с ними свела.
Она - моя Душа  -
Стала им сестричкой.
Ведь,они - все! -
Такие! ОТЛИЧНЫЕ.
     МНЕ С НИМИ -
МИР! ВЕСЬ! -
     СТАЛ СВЕТЕЛ.
И всё! На свете -
И моей Душе! Милее.
И пополняется! ЕЁ -
Большая! Красота -
Её маленького -
              Путешествия,
Где простота! -
Приводит к нашествию -
ТОГО,
Что делает ЖИЗНЬ -
         КРАСИВЕЕ!!!
Что делает жизнь -
         СЧАСТЛИВЕЕ!


Рецензии