О магазине Катюша в Таганроге
Нет уборщицы у них...
Предлагают поработать...
И не просто ...за троих...
Но зарплата там смешная...
Восемь тысяч до сих пор.
Убирать...шестьсот квадратов,
Ещё лестницы и двор...
Улыбаются при этом...
И надеются...на что?
Расстрелять таких дуплетом...
Не плодились они чтоб.
Свидетельство о публикации №115090707950
Умрихин Владимир 08.09.2015 12:22 Заявить о нарушении
С уважением к Вам и Вашему творчеству Анна Борисенко4
Анна Борисенко4 08.09.2015 12:25 Заявить о нарушении