Соски торчат наружу

Соски торчат наружу-
Им,не помеха блуза,
А ветер твои кудри- шевелит.
Идешь ты,длинноногая
Красивая,веселая,
И любящий тебя-боготворит.
Вечерние рекламы-
Красиво освещают,
И взгляды восхищенные скользят,
Глаза сверкают ярко
Ей не нужны подарки,
Она-счастлива!Губы говорят!
И ждет на перекрестке-
Любимый,не любовник
Она преддверье встречи-
Поет в душе стихи,
Не пошлые и злые-
До боли лишь-родные,
Все скрепят-поцелуем-
Венчание-впереди....


Рецензии