Мечта о лете

Нельзя не заметить,
Что мир изменился.
Хоть солнце светит,
Блеск осени явился.

Нежной бахромой,
Деревья покрылись.
Природной красотой,
Мигом преобразились

Не буду о лете грустить,
придётся его отпускать.
Глупо нам осень винить,
Настала пора ей блистать.

Трудно ту нежность забыть,
Что лето так щедро дарило.
Нельзя летней ласки вернуть
Осени блеском лучи закрыло.

Невинную осень хочу любить,
И блеском листвы насладится
Летнюю нежность надо забыть,
Чтоб в осень душою влюбиться

Не стану о лете сильно грустить,
Ведь нежностью осень  блистает    
Осени нежность пытаюсь любить,
А сердца всё - таки  о лете мечтает


Рецензии