Я влюбилась это ужас?

Я влюбилась - это ужас
Это радость? это мрак?
Это солнце? это мука?
Но уж точно не пустяк.
Я влюбилась – это точно
Что же делать мне такой
Не могу любить заочно
Быть теперь хочу с тобой             
Трогать губы трогать руки
Гладить волосы твои
Познавать с тобой науки
Опьяняющей любви
Рядом быть и днем, и ночью
Целовать и целовать.
И твое скупое сердце
На кусочки разорвать.
27.05.94г


Рецензии