Срок пришёл, списали. Акростих 4 ряд Вниз вверх

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ВСЁ ЧТО ОСТАЛОСЬ.

И дёт по улице сентябрь,
               Л источки пожелтели,
                С тал я своей душой как раб,
                В ы этого хотели.
З аколдовали, увлекли,
               Я опьянел от счастья,
                П отом мы рядышком пошли
                И пили радость страсти.
В сегда мечтал я этим жить,
               Н е зная непогоды
                И никогда мне не забыть,
                Х орошие те годы.
И жутко так мечтаю я,
               О пять в них окунуться,
                С тремясь туда,  мечта моя,
                Р искует вновь разбиться.
Н о вновь душа моя, как раб,
               П одачку счастья просит,
                А на дворе уже сентябрь,
                А  душу студит осень.
И жить,  мечтая прежним тем,
               Я душу зря терзаю.
                Н е нужен, стал я Вам совсем,
                В сё больше понимаю.

07.09.2015 г.


Рецензии
Ах, эта осень - выстудила нас...
В который раз...
Но всё же, ты душой ее прими
И - извини...

С улыбкой к Вам,

Мила Макаренко 2   08.09.2015 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо Мила, за понимание души, приятный отзыв и улыбку.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   08.09.2015 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.