Читайте

Читайте меня, читайте,
Как пою на разрыв аорты,
И мыслью своей стреляйте,
В образов моих роты.

Увидьте себя иль другого,
Будет высока награда,
Мне не нужно чужого,
Пусть только глаза рады.

Я пишу не снаружи,
Из себя вырываю,
Так читайте же други,
Как будто вас восславляю.

Барилов Роман.
 
2015г.

Москва-Монино.


Рецензии