Наше время любить
Растёт он день ото дня.
Бываю конечно противный,
Такая натура моя...
И ты не пушистый зайчик,
Тебе палец в рот не клади,
Пусть я хулиганистый мальчик,
Но мы же один в один.
Порой так тебя ненавижу,
С огромным желанием любить.
И чем узнаю тебя ближе,
Тем хочется больше открыть.
И пусть я такой не путёвый,
Желаю рядышком спать.
Надеюсь это не новость,
Люблю я твою кровать...
Противный - позитивный,
Ты милая мне под стать.
Судьбы шальные мотивы,
Для нас ,что рОдная мать.
А скука,рождает муку,
Так лучше будем чудить.
Забудем про боль и разлуку,
Наше время любить...
07.09.2015. фото автора.
Свидетельство о публикации №115090707867