Ты со мной

Ты со мной, наконец со мной!
Навсегда я с твоей душой.
Сгусток. Облако. Блеск. Мираж.
Вот такой твой теперь типаж!

Нет твоей красоты и плеч,
Лишь дыхание тёплых свеч,
В бесконечности взора тьмы,
Обнимаясь, уходим мы.

Ты признанье моё и боль,
Покаяние, ревность, соль,
Вот закончился день и страх,
Оба в чёрных плывём лучах.

Прочь сомнения прошлых лет!
Прочь триумфы смешных побед!
Промелькнуло всё и ушло
То, что за душу так брало.

А теперь лишь покой да цветы,
То, о чём так мечтала ты,
То, чего ты найти не могла,
Вечность за раз тебе дала.


Рецензии