Имена, подаренные Богом

Имена, подаренные Богом,
Вдохновляют тихие созданья.
На пути, земном и одиноком,
Не хватает нам, порой, сиянья.

Вырываемся с тобой мы, милый,
Из цепей, силков, теряя силы.
Ночь спешит к финалу. Терпеливый
Благодарен всем, что научили.


Рецензии