следы любви

следами слов по точкам ухожу
 ты прочитай мои стихи прошу
  ответ на веточке
 исписанным листочком   тает
и  чувства  колокольчиком звенят
 и улетают в высь небес
услышь  меня
моя Любовь
 я умоляю


Рецензии