Зажигает вечер

Зажигает вечер,
Миллионы глаз,
Обещая встречу,
Заиграет джаз,
Закипают синью,
Грустные глаза,
И незримой нитью,
Свяжет нас тоска,
Выдохнув печали,
Долгий поцелуй,
Стены закачались,
Проплываем буй,
Жаркие объятья,
Стоны в небеса,
Маленькое счастье,
На душе слеза,
Я уйду под утро,
Скрипнула кровать,
Промелькнуло чудо,
Ты осталась спать!


Рецензии