Бубен, рожок и виола...

Бубен, рожок и виола...
Сердце и память живая.
Незабываема школа.
Вьётся тропинка седая

От рождества до отплытья,
От суеты до простора.
Книги, созвездья, событья,
Звуки ночных разговоров...


Рецензии