Ну здравствуй наш 10а!

Ну здравствуй наш 10а!
Мы собрались на сорок лет.
Напев последнего звонка
Нам шлёт из юности привет!

Не много нас, лишь половина.
Мы вспомним всех по именам
Без уважительной причины.
Прощенье только лишь для дам.

Здесь за столом звучали тосты
А первый за учителей.
Как с нами было сложно, просто,
Как из нас делали людей.

Слов благодарности с цветами.
Примите от учеников.
Нам были вы проводниками
От буквы А до сложных слов.

До жизни той куда вошли мы
Не проторённою дорогой.
За нами смотрите незримо
С того последнего порога.

Не знали мы! Последний раз,
Как в добрые глаза глядели
Вы принимали в первый класс.
И в вдруг как птица улетели.

Туда в заоблачную даль
От куда нет уже возврата
И тьмы незримая вуаль.
Сердец безумная растрата.

Прошли часы. прощаться время
До новой встречи в юбилей.
Пусть не раздавит жизни бремя.
До новых встреч среди друзей!


Рецензии
...Школа, школа...Светлые воспоминания... И все реже--юбилейные встречи, все больше пустых парт... Удачи Вам. Заходите.

Лилиана Семёнова   02.11.2015 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.