Вежливый учитель

Эвфемизмы


-В контрольных ваших нет ОШИБОК,
Одни лишь ОПЕЧАТКИ, дети,
А вот ОШИБКУ сделал Петя,
СКРЫВ, что Сереже лоб расшиб он.

Лев ЗАДЕРЖАЛСЯ на уроки,
А Лена ОДОЛЖИВ заданье
У Натали, сама старанья
Не проявила, скажем, к сроку.

Вот так ВОСПИТЫВАЛ учитель
Свой класс отменных шалунишек.
И вскорь искал другую нишу.
Не был рождён учить, учтите.


Рецензии