***

Я нежно ручки так сложу,
Как в школе на уроке.
Хочу обнять ,но не могу.
Что, остается мне в итоге.

Одеть красивый свой наряд,
и улыбнуться стильно.
Направить на тебя свой взгляд,
Наивный и невинный.

Ты ждал меня совсем другой,
Такой красивой «дамой »
А может где то и родной
Вот фото, здесь я рада.


Рецензии