вот снова

Вот  рядом ... монитор
Глаза ...,душа... надежда.
В него я кинул  страстный взор,
А он молчит ....невежда .

Вот, ночь... тоска и боль
И только лишь мерцание
Но ты позволь... позволь,
Оказать хоть чуточку ... внимание.

Вот ,день и нужный  телефон
А он молчит.... давно  зараза  ,
В душе надежды...мнимый  стон
за день увы и ах ...не разу


Вот снова я ...и эта  ночь,
В которой нету ...мне  ответа.
Но как всё ...это превозмочь
Прошу  ты дай ... совета.

Вот жизнь  она прекрасна
Зачем ...ты так со мной..
В Любви  ...всё не  напрасно
Как жаль...что рядом боль


Рецензии