Осеняя нежность

Снова осень наступила,
Землю золотом укрыла.
Погасли, солнышко лучи,
Упорхнули звонкие грачи.
               
С деревьев листва облетает,
Осенним приветом мелькает.
Последний луч небес коснулся,
Сквозь мглу нежно  улыбнулся.

Нежностью осенней упиваюсь,
Тосковать о лете не собираюсь.
Краса небес лишь преобразилась
В золоте нежность осени явилась


Рецензии