Как хорошо, когда душа хранит

Как хорошо, когда душа хранит
Мельчайшие подробности мгновенья.
И что воспоминание пьянит
Порывом чувств и силой вдохновенья.

Лишь память позволяет воскресить
Из давней дали сладостные тайны;
И, потому, не надо мне просить
О том, чтобы вернулся мой Титаник.

На нём пылала пламенем любовь,
На нём кипели страсти и желанья...
Я не случайно встретился с тобой, -
Мне не забыть минут очарованья.


Рецензии