Пусть за спиной уже года...

Пусть за спиной уже года
И  меньше впереди осталось,
Но не осилит душу жалость:
Ведь оптимистом слыл всегда.

Не всё успею, может быть,
Но нет  в душе моей кручины,
Желанье жить - сильней кончины,
И  в  этом  проявлю  я  прыть.

А,значит,  "времени  в  обрез" 
Звучит уже не  актуально. 
И мне успеть  вполне реально
По жизни донести свой крест.

В дороге рядом - друг всегда,
Ему подам в пути я руку,
Спасибо   Богу   за  науку-
Двоим  не так страшна беда.

Пусть за спиной уже года
И  меньше впереди осталось,
Но не осилит душу жалость:
Ведь оптимистом слыл всегда.

Виктор Семенюк


Рецензии